新闻动态

新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻快递 > 正文

河南大学国家重点实验室看望慰问退休教师董发才教授

9月10日上午,省部共建作物逆境适应与改良国家重点实验室/棉花生物学国家重点实验室(河南大学)常务副主任安国勇教授、王磊代表实验室看望退休教师董发才教授,向其致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

安国勇教授向董老师汇报了近年来实验室的发展情况和取得的成绩,并对董老师在退休后一如既往的为实验室发展贡献力量表示感谢。董老师向大家分享了退休生活,回忆了退休前为实验室发展努力拼搏的奋斗岁月,鼓励我们秉承老一辈艰苦奋斗的精神,继续为实验室的发展贡献全部力量。

Copyright@2017 作物逆境适应与改良国家重点实验室  All Rights reserved

地址:中国-河南-开封 联系电话:0371 — 23881387 传真:0371 — 23881387

技术支持:河南大学文化产业基地有限公司