河南省委常委、省纪委书记尹晋华来实验室考察

11月25日,在校党委书记关爱和、校长娄源功、校纪委书记雷霆等的陪同下,河南省委常委、省纪委书记尹晋华,省纪委常委、秘书长侯玉林一行我来校调研,并到实验室进行参观考察。

当天上午,尹晋华一行在对学校古代科举书院文化展、文物馆、校史馆、近代建筑群等考察后来到实验室。实验室常务副主任张骁引导尹晋华一行首先到实验室二楼小会议室观看了棉花生物学国家重点实验室申建历程及实验室最近几年在棉花、玉米等重要农作物的研究中所取得的成就,随后又对实验室进行了实地的参观考察。尹晋华对实验室以创新驱动发展、加快科研成果转化予以高度评价,指出要保持河南大学优势,促进教学科研发展。下午,尹晋华在金明校区图书馆三楼会议室召开座谈会并发表重要讲话。

省委高校工委书记、教育厅厅长朱清孟,开封市市委书记祁金立,省高校纪工委书记、驻教育厅纪检组组长李莉华,省纪委研究室主任杨蕾,省纪委办公厅正处级纪检监察员刘社青等陪同调研。郑州大学、省社科院、省行政学院及我校纪委有关负责同志参加了下午的座谈会。