技术平台

多组学联合中心
当前位置: 首页 > 技术平台 > 多组学联合中心 > 正文

ACQUITY Arc-QDa超高效液相色谱仪

仪器特色:ACQUITY Arc系统拥有最佳系统扩散特性,具有更好的峰容量、分离效率和分辨率,支持广泛的液相色谱仪应用。可将高效、快速的2.x μm UHPLC色谱柱效能最大化,同时也适用于 3.0 - 5.0 μm粒径的HPLC色谱柱。QDa质谱检测器能在常规分析中获得具有一致性的高质量质谱数据,带来更加完整的分离定性,能更有效确认痕量成分,提升每次分析的质量和效率。

仪器应用:植物活性物质研究;植物主要和次生代谢产物研究;植物中氨基酸、有机酸、糖类、色素和维生素等研究;多肽、核糖核酸、酶(胰岛素、激素、细胞色素和干扰素等)和蛋白质等分析;合成化合物、天然产物等有效成分、活性物质及杂质分析;食品环境中污染物分析。